12:23 pm
土曜日
広島へ研修
何か無理やりでも吸収したかったが、ちんぷんかんぷんな講義4時間
広島風お好み焼きを食べてとんぼがえり
代休いつ取ろうか
久しぶりの新幹線であったりする。
”生もみじ” もちもちして美味しいから普通のを買って帰るよりいいかもしれません。
日持ちは10日ぐらい。
日曜日
だらだら
DVD『おと な り』を観る
穏やかな運命を期待する
DVDに部屋の間取り図が載ってある。
ちゃぶ台はあの位置だったな。
♪風をあつめて〜
を歌う
月曜日(祝日)
谷町九丁目 高津宮日本一の屋台へ
昨年も行ったけど今年もすごい
ひとつ賢くなり
ワインを持ち込み
お盆を持ち
敷物を持参
大阪って美味しい
梅のつぼみは 春を待ってます。