できあがり
5年以上ぶりにつくりました。
型も使うのは、2回目です。
drop♪さんのパンに刺激されたことは確かです(笑)
家にある材料で出来るところが魅力!
今日は定時に帰ってご飯食べて
7:00すぎぐらいから作り始めました。
勢いが大事ですね。
作るぞーっていうめらめらした、勢い。
・・・が、そこは初心者且つ、いい加減な私・・・
ふくらみましたけど、急いでしまったのですね、食いしん坊だから。
冷まさずに周りをはずしたりしたものだから
しぼみました(涙)
悲しいので めいいっぱい ふくらんだとこを記念に。
え、焦げてる?(ふふふ 謎の笑)
ええと この後ですが、多分むしりとって食べるような気がします・・・
生クリームなんてないよー。