季節のお魚 (さんま)
昨夜は 初さんまを焼きました。(オットが)
大根おろしも忘れずにすりました。(オットが)
すだちは忘れたのでレモンをかけました。(ワタシが)
画像は撮り忘れました。(ワタシが)
若くてきれいなピカピカするさんまを
あまり若くない2人でいただきました。
いつも帰りが遅くて
夜12:00にさんまを焼く趣味と勇気はないので
こんな日しかさんまを食べられません。
明日もさんまでもいい、とも思いました。
そのくらい美味しかったです。
昨夜は 初さんまを焼きました。(オットが)
大根おろしも忘れずにすりました。(オットが)
すだちは忘れたのでレモンをかけました。(ワタシが)
画像は撮り忘れました。(ワタシが)
若くてきれいなピカピカするさんまを
あまり若くない2人でいただきました。
いつも帰りが遅くて
夜12:00にさんまを焼く趣味と勇気はないので
こんな日しかさんまを食べられません。
明日もさんまでもいい、とも思いました。
そのくらい美味しかったです。